by

Annegrets Aprikosenkuchen vom Blech:

300 g Mehl

5 Eier

250 g Butter

250 g Zucker

1x Vanillezucker

3/4 Päckchen Backpulver

Belag: Aprikosen, Vanillepudding aus 1/2 l Milche kochen und 100 g Marzipan einrühren,über Aprikosen (oder andere Früchte) geben

ca. 30 min backen

Konfitüre erwärmen, drüber streichen, mit Mandeln garnieren

Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: